Кровавый клин невинных душ

Михаил Кошляк
Убитых души в клин собрались
летят и проклинают тех,
Кто пригласил в страну бандитов
создал для жизни им успех.

Чьи они? Когда и где родились?
У всех разнятся времена,
а умерли в одно мгновенье
летят их души в небеса.

Теракты-смерть неразделимы
они ведь порождение тех.
Кто сеет смерть среди народа,
пожнет проклятие и грех.

Это сигнал всему народу,
о нем Каддафи нам вещал,
да не услышен был сигнал.

Грустим по душам убиенным
невинных детях, стариках.
И шлем проклятие недоумкам,
пусть их рассудит там Аллах!