3 Хозяйство бабы Яги

Татьяна Аваш
Избушка у бабки стоит над водой.
400 лет там живёт водяной.
Он бабу Ягу уважает
И часто рыбёшкой снабжает.
Енот полоскун ей стирает бельё,
А хитрый Кощей добавляет своё.
Енот, хоть и всё замечает,
Но старому не возражает.
Яга развела замечательный сад,
Весь лес заполняет его аромат.
И хоть у старухи работников тьма,
Но трудится много она и сама.
На светлой полянке тут недалеко
Корова старушке даёт молоко.
Три зайца корову доят каждый день.
Работать ушастым нисколько не лень.
Бабулька житьём наслаждается
И словно сыр в масле катается.