Брюссель. 22 марта 2016 года

Здешний Алекс
От "тонких" общих рассуждений,
"Интеллигуйской" чепухи
В край окончательных прозрений
Тем,слЕпы кто и кто глухи,

Тем,кто ещё в плену иллюзий,
Мультикультурных парадигм,
Трагедию Евросоюза
Кто до Брюсселя не постиг-

Пора,пора перебираться:
Ведь срок последний настаёт.
Альтернативу: и м сдаваться
Иль жить без  н и х - Сам Бог даёт.

И хватит голову морочить
Себе про "мирный",б...,ислам:
Тот,кто в Аравии пророчил,
Всё показал давно уж нам.

И что с "неверным" надо делать-
Приказ там однозначный дан,
И исламисты ныне,в целом,
То делают,что и велит Коран!

Не будет никаких "симфоний"
Религий-не было вовек!
Под гнётом мусульманским стонет-
И будет вечно!-человек.

Отсюда вывод:или-или.
Идите к чёрту с лживым "и"!
Чтоб жили мы,чтобы любили,
Чтоб,наконец,творили мы-

Лечить фурункулёз проклятый,
Что тело поразил земли!
Кто инфицирован-в палаты,
Чтоб двинуть пальцем не могли!

Лечить-в пустынях карантинных,
Откуда весь недуг пошёл.
Кто не захочет,тех рутинно-
В "спецклиники" и-мордой в пол!

Назрело всё и-перезрело:
Болезнь нещадно косит нас.
Час наступил-пора за дело,
Пока свет мира не погас!


22.03.2016