О душе

Татьяна Воронова 5
Как звёзды утром в сизой дымке тают,
Так наши дни бегут и исчезают.
И наша жизнь мелькает вместе с ними,
Чтоб за чертой последней стать незримой.

За гранью бытия – что ожидает?
Ответа точного никто не знает.
Но верю я, должно быть продолженье
Существованья в новом измеренье.

Душа приходит в мир, чтоб развиваться,
И совершенствоваться, и влюбляться.
Лишь с этим багажом она вернется,
К истоку своему, где жизнь берется.

Там встретит ее Дух, душ прародитель,
И примет ее вновь в свою обитель,
Откроет путь к иному воплощенью,
Через святое таинство рожденья.