Юности!

Валентина Глазунова
НЕТ, ЮНОСТИ прекрасней, ничего,
Она – свежа! Так, весела, сильна!
Юность – доверчива и пляшет так легко,
Да, каждый миг в кого-то влюблена!

Юность – ревнива и... порывиста!
И вся – в желаниях, и дерзких, и задорных!
Юность – мечтательна и ласково чиста!
Лишь, в юности ты жаждешь  версий новых!


Иллюстрация из интернета.