Молчание

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Молчание...
Разбитые чаянья.
Печально мне.
Приметы отчаянья
Во всем неслучайные

Дрожинками,
Истаявшей льдинкою.
С запинками
Дорожки слезинками,
Их скользкими спинками

Протоптаны
Садняще-безропотно,
Бесшепотно,
Как мир, допотопотны
Колючи и крохотны.

     20.00   22.03.2016