Так скованно, так быстро

Кристина Сатаева
Так скованно, так быстро.
Так ласково убийство.
Так сладок уст пожар.
Не твой, не божий дар…
Твои случайные черты,
Забытые, в глазах прохожих.
Чужих.
Не виданных и странных,
Моей души обманной:
Обманутой и лживой лестью.
За страхом, боль, за болью – ты!
Без шепота громящий!
За болью – я,
Опять не настоящей.
И только ты, за мили дней,
За сутки до метели,
Меня укрой скорей,
В своей сырой постели.
22.03.2016