***

Иван Егоровъ
Когда все станет ясно,
Никому не будет грустно,
Все печали вдруг угаснут,
Ярче станет все что тускло!
Загорит моя звезда
И утихнут бури, 
Освободится голова от ушедшей дури.
Не посмотрю уже назад,
Не вернусь я к прошлому,
К будущему нет преград- светлому хорошему!