экспромт для конкурса

Жилкина Алена Радиевна
Самая лучшая в мире дорога,
Я вам скажу прямо,
Та, по которой смогу я прийти,
К родной и любимой маме!

Мама моя, ну, просто герой:
Вынесла в жизни так много!
Нигде не найдете такой вы второй.
(За стих не судите строго).

Три дочки и сын - все богатство ее!
"Спасибо,- мы шепчем любя,-
Ты радость моя! Ты счастье мое!
И очень мы любим тебя!"

Проспект навевает мечты о весне
И Волга шумит, лед ломая!
И дарит Саратов, мама, тебе,
Просторы родного края!...