Развод

Аполлинария Дьяченко
Вот и все и нет больше фото
Даже дым ушел уже почти
Назывался гордым именем забота
Остается только кольца поскрести
Все воспоминания зашиты
Глубоко, что нет почти внутри
И колени страстями избиты
Уже зажили, побелели – посмотри
Не кричи, помолчи, слышишь?
Этот треск – это рвется нить
Не хочу больше слышать, как дышишь
И номер с телефона удалю, чтоб не звонить!