130...

Мария Иванова 33
Церковь - это Бог и братья с сестрами.
Родина пустынна без любви.
Мир меняют люди с чистой совестью-
Самые любимые мои!

Каждый день идет борьба невидимо,
Незаметно на посту стоят-
ФСБ, полиция и армия
Русь Святую берегут, любя.

В детстве я зачитывалась Пушкиным -
Черномор и 33 богатыря
Выходили, чтобы защитить меня,
Мир воображаемый храня.

Вновь себя почувствовала девочкой :
Минимум 130 человек
Молча протянули руку помощи,
Став родными для меня навек.

Зло проходит, хоть и долго помнится,
А добро со мною навсегда.
Стал родным чужой когда-то город мне
От поддержки братской и тепла.

22.03.2016 г.