Есть страна, где каждый день террор!!!

Снежана Аэндо
Мир сотрясают акты терроризма.

Сухих два слова…ненависти., боли.

Здесь толерантность –ценность «европизма»,

Сегодня выступает в главной роли.



И крутит Киев фиги вновь в карманах,

Ища во всех проблемах русский след.

Хотя вся власть там стадо из баранов,

Своей стране несущих только вред.


И если говорить о чьем-то  следе,

То есть страна-где каждый день террор.

Где правосек, кричащий о победе,

Для всей цивилизации-позор.



Где каждый день есть взрывы и есть жертвы.

Где цель одна- разрушить мой Донбасс.

Но слепы европейские эксперты.

А результат –кровь льется и у вас…

Здесь места нет злорадству… Сердце плачет.

Сочувствуем …  Нам боль уже привычна.

Но ваши СМИ о чем опять кудахчут ?

Иль денег власть настолько безгранична?!!!

Снежана Аэндо