С Днём рождения, город родной!

Екатерина Хализова
Кто сказал, что в мире нет
Города мечты?
Я открою Вам секрет:
Его прячем мы!
Золотые купола,
Неба синева!
Солнце греет нас лучами
Счастья и добра!

припев
Я с утра сЁдня встану пораньше
И рубашку одену поярче!
Праздник мы отмечаем!
Город наш поздравляем!
С Днем рождения, город родной!

Звезды здесь сияют ярче,
Краше всех рассвет!
Подойди к любому с просьбой -
Каждый даст совет!
Здесь отзывчивые люди,
Чистые душой!
Поздравляю с днем рождения,
Город мой родной!