Неонацисты вылазят из нор

Александр Русский 2
Какие слёты,шествия увидит Питер?
И кто скучает за немецким сапогом,
Неонацистов там движенья знамениты,
А к горлу подступает снова ком.

Ни совести ни памяти к защитникам былым,
Они стояли насмерть,город защищая,
Но видится опять уже там чёрный дым,
В приветствии рука взлетает молодая.

Что говорить,в стране самой бардак,
И грустно,на душе сегодня пусто,
Российский бритый в кожанке дурак,
Призыв к фашизму слышится на русском.

Мой отчим умирал,а город не сдавал!
И бывшему врагу подонки подражают,
А Ленинград тогда держался и стоял,
Они не воевали,да и этого не знают.