Кто слабее тот и платит

Евгений Абросимов
Кто слабее тот и платит по счёту.

После первой рюмки превратится в супермужика легко.

После второй на приключения тянет.

Третья рюмашечка пошла за прекрасных дам.

После пятой уже двух слов нормально не свяжешь.