THE LAW

Игорь Багинский
«Мир меня давно не удивляет. Я думаю, в нем действует один-единственный закон — умножение зла.»  Иосиф Бродский.


Ко всем законам исключения есть,
любое правило - не вечно.
Всех парадигм и догм - не счесть,
но каждая из них - увечна.

И лишь один незыблем - он,
над нами нависает круто -
зла умножения закон,
и мне не странно, почему-то.