Нежностью светится белая роза...

Натальядемидова
                ***
         Нежностью светится белая роза,
         Тонкий снимая с себя аромат.
         Чья-то наивностью жгущая грёза,
         Трепетность сердца,волнующий взгляд

         Юность восторженным чудом согрета
         Розовый мир через стекла очков
         В чувстве любви ожиданье обета
         Фея-волшебница ласковых снов.

         Вальс лепестков в единении чувства
         С музыкой ветра единый аккорд
         Белая роза воспета искусством-
         Юная леди-из кружев узор.