под-

Мотоми Тхай
украсить пластиком ромашку
следом покрыть туза.
и попасть в ловушку,
критикующих за глаза.
***
вот улица n-ных догадок,
нельзя переступать коей границ;
Подумаешь, мысли обрывок,
в переплете мягком страниц.