Неверие НЕ мешает Поклонению!

Леонтий
Не веришь если в Бога,
то не значит ещё это -
выбрана свободная дорога,
и исключительность воспета.

Люди склонны к Поклонению
богатству,Славе,гордости,
и какому либо проявлению
взращённой вожделённости.     (1)

От того,что выбираешь,
и за основу принимаешь,
себе готовишь в Вечности
гибель или Награду верности.  (2)

Нейтралитета в этом нет :
выбираешь Тьму иль Свет,      (3)
путь держишь с сатаною
или с Богом на него войною.

Чтобы в Жизни согрешить,
преступленья надобно вершить,
или проявить....Неверие,
то есть к Богу недоверие.      (4)

-----------------------------

"Никто не может служить двум господам; ибо или одного будет ненавидеть,
а другого любить; или одному станет усердствовать,а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне". ( Мф.6:24 )

------------------------------

(1)Рим.1:23,25,29-31
(2)2Фес.2:10,12
(3)Ин.8:12 ; Мф.12:30
(4)Ин.16:8-9