Ангел

Алина Силинская
Ангел забытый,
С бумажными крыльями,
С сердцем разбитым
И мыслями пыльными.
Ветреным утром,
Вздыхая мгновенье,
Следует быстро
За медленной тенью.
Небо так низко,
В безумном порядке,
Строк и сомнений
Терзают десятки...
Солнце, что близко
Лучами так грело,
Ангел обжегся
И тело сгорело.
Жадным порывом
Погасшие свечи,
Больше гордиться
По сути и нечем.
Иглы вонзались
До боли в виски...
Ангел утонет.
Всё тянет в пески...
Выхода нету,
Не видно вуали...
Как же мы быстро
Поднявшись,
Упали.