треугольник

Кочарян Белла Михайловна
Ты ждала каждый вечер предложений ...
Надеялась и верила в Любовь!
Прощала подлость, резкость, унижении...
С ним рядом ты желала" Сладких снов !

И умирала... день его не видя...
Кто знает' что такое пустота?
Когда сама реально всё предвидя...
Ты знала" Он не твой ,что там семья!

И всё же  ждёшь, а вдруг сейчас приедет
И увезёт ещё на одну ночь...
Уткнулась в зимний вечер в тёплом пледе
Пора забыть, прогнала мысли прочь.

А сколько дней прошло так в  ожидании ...
И сколько счастья упустила ты
Ведь " треугольник " признан быть в молчании ...
У каждого из вас , свои мечты.