Чувство небесного ритма

Мария Грузденкова
Тишина, а я слышу потоки:
С неба ритмы пронзают мой слух.
Высоко, где-то в небе истоки
На земле собирают мой дух,

Чтоб он не был в смятённом  раздрае,
Был, чтоб цельным, высоким, как столб,
До небесного самого Рая,
Устремлялся к Создателю чтоб.

Тишина, а я слышу потоки,
Что идут равномерно, как ритм.
Небеса надо мной синеоки,
Над стихом золотой ставят нимб!
 30.09.07г.