Весна пришла

Анатолий Шарко
Вот весна пришла и солнце
Топит снежные ковры
И распелись птицы звонко
Холода прошли зимы

А закаты раскраснелись
Воздух пахнет по-другому
Ах, весна такая прелесть
Даже мысли все с любовью

А внутри такая радость
Жизнь надеждами полна
У весны возьму лишь малость
Для моей души тепла.