Я хочу уйти далёко

Вера Великих
Я хочу уйти далёко,
В край небесных изумрудов,
Где не будет одиноко
И печали все забуду.

Я хочу заснуть глубоко
Под зелёным покрывалом
У извечного истока
За последним перевалом.