Так кто ты?

Серж Бугрофф
А Вас сей статус не смущает?
Допустим,я любовник пылкий,
До жен чужих был очень прыткий
Рога ведь мужа забавляют?

А от меня жена гуляет
Являясь мужем ее старым
Который дышит перегаром
Местами это все меняет..

О чем все это говорит..
Позиций смена всем мешает
Рога оленя украшают
И кто сегодня фаворит