Внучка моя приехала. 12. 07. 2001

Галина Лебединская
Внучка моя приехала -
Вновь со своими потехами.
Бабушка рада: вчера
Только что слёзы лила.

Внучку Наташей зовут.
Рядом детишки живут,
Будут все снова играть:
Кукол своих наряжать.

Эта моя детвора
Любит шуметь у двора.
Много у внучки подруг -
Водит сестричек двух.

Старшую Риту, соседку,
Слушает, правда, но редко.
Младшую Ирочку ждёт,
Лучшей подругой зовёт.

Слышится звонкий смех -
В радости много утех!
Внученьке милой так рады:
В сердце храним мы отраду!
12. 07. 2001