***

Анна Ежова-Лапина
Между  нами – незримая нить,
Хоть  с тобой мы  едва знакомы.
Это  чувство нам  не  отменить
И не властны  над  ним законы.
Словно ангел-хранитель я твой –
Помогу, если ты попросишь,
И хоть горд ты бываешь порой,
Знаю – тоже в беде не  бросишь.
И у  каждого – собственный  путь,
Но  от  этого мы – не дальше.
Просто, хоть иногда, - взглянуть
Друг на  друга  без  лжи и фальши.
А  потом  разойтись поврозь,
Лишь  мурашки и  глаз  мерцанье,
И незримый  в  груди  мороз.
До  свиданья, мой  друг,  до  свиданья.