Прошу строго меня не судить

Иван Егоровъ
Хочу написать тебе стих...
Прошу строго меня не судить,
И чтобы порыв во мне не стих-
Сейчас сразу же и начну мутить.
Займусь делом так сказать не отходя от кассы
И всем видом своим показать,
Что я лишь тебе подвластен
Моя великая царица
Моя прекрасная принцесса
Моя игривая тигрица-
Объект моих интересов,
Моя моя моя и точка.
Если не сейчас,
то потом уж точно!
Сам себе постоянно вру
И в это успел поверить,
Я без тебя уже не могу-
Можешь прийти проверить...