Поёт Валентина Толкунова

Юрий Поздняков
Поёт Толкунова.
Я снова и снова
Кассету с концертом певицы
Кручу.
Так хочется русского что-то,
Родного,
Что в записях новых
Я тщетно ищу.

Поёт Толкунова.
и песня не нова,
Но сладко в груди замирает душа.
И кроме любви,нет в ней чувства иного,
Она ведь сама по себе хороша!

Поёт Толкунова.
Но снова и снова
Кассету кручу я всю ночь до утра.
Так хочется русского что-то,родного,
Забытого нами в счастливом вчера...