Источник вечного наслаждения

Ревазова Надежда
Чем абы что и кое-как,
уж лучше ничего не надо,
каких субсидий ждал бедняк?
какой невиданной награды?

кто не умеет получать,
тот дать ни крохи не способен,
и к проймам рукава тачать,
права качая - это хобби,

что не коснётся никого
за стенами шестой палаты,
без крыш дурдома твоего
бескрылы белые халаты,

а ангелы живут незримо,
энергоинформационно,
лишь в осознаньи уловимо
вместительностью порционной,

мне - кайф, тебе - пустые звуки,
хирург пилатно моет руки...