Лифт на эшафот

Руслан Ракович
     "И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле,
      и что все мысли и помышления сердца их было зло во всякое время;
      и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в
      сердце своем."


С Момента Сотворения Мира
И по сей день Истории Людской,
Идет жестокое сражение -
Война меж Плотью и Душой!..

В желании Плоти угодить,
Мы губим трепетную Душу!..
Без искушений скучно жить
И заповедь Христа нарушив,
Мы вновь ныряем с головой
В манящий "океан разврата",
Забыв о том, что предстоит
За удовольствия расплата!..

Не долго нам придется ждать,
Течение Жизни скоротечно...
В любой момент Господь
Призвать к Себе нас может...
Бесконечно не будет длится та Игра,
Что управляет Тьмой и Светом!
И держит, в Вечном Страхе этом,
Нас Падший Ангел - Сатана!..

Последним Балом правит Он,
Он нас не выпустит"Оттуда"...
У Преисподней свой Закон,
Не жди Божественного Чуда!..
Его ведь надо заслужить, всей Жизнью,
Чтоб в ее Финале,
Переместив "Пространства лифт",
Нас Ангелы к себе подняли!..

А может...опустили в "Низ" -
В Гиену Огненную Ада,
Где ожидает нас "награда"
За МЕРЗКУЮ мирскую жизнь!..

В Пределах Ада "жизнь" течет своя,
Она полна жестокого насилия!..
Там Плоти нет - Душа обнажена
И бьется в Клетке Страха и Бессилия!..

07.03.2016.