Ожидание -

Владимир Удалов Троп
Тик-так секунды отмеряют вечер.
Тик -так на улице темнеет рано.
Клик-клак и снова ствол упёрся в череп.
Тик-так мне умирать ещё так рано..

Раз-два шагами отмеряя метры.
Раз-два косою смерть наносит раны.
Тук-тук ругается сердечко под рубахой.
Тук-тук..а мозг готов послать уже всё на *** .

Тик-так секунды отмеряют вечер.
Тик -так на улице темнеет рано.
Бабах..душа моя уходит в вечность .
Тик так..я умер..хотя было ещё рано..
В.Троп 16г