Часы

Иван Бродовских
Смотрю часы, они не видят время,
но подгоняют, делают быстрей
Приход того момента, когда упадет семя
и тот момент, когда уже старей.

Бежит вода, и время беспощадно
несет и бьет нас вереницей круч.
Кому война, кому победа надо,
Не понимаем: ВМЕСТЕ - мы могуче...

Американцы, русские, поляки...
Но время никого не пощадит!
Живите ВМЕСТЕ, сочиняйте браки, -
Весна в рассвете, скоро уходить.

Но миром правят денежные пахи,
не слушает народ свои сердца.
Стоит задача: разорвать рубахи
на близких нам родителях-отцах...

Все знают и, конечно, понимают,
Не я один об этом говорю.
Но делать вид, что "Братцы, не играю!"
Скажу Вам честно, это не к лицу...

Дороже жизни нет чего на свете,
Уходит время МЫ теряем след.
Подумайте, Вы, люди на планете,
О чем молчат часы на той стене...