НАШ ДОМ

Анна Кузнецова 12
Деревенский наш дом
                Одиноко стоит,
А береза над ним,
               Как и прежде, шумит…
Очень редко наш дом
                Навещаю теперь.
Заколочена накрепко
                В прошлое дверь…
О печали своей
                Никому не скажу.
Для тебя во дворе
                Дивный кедр
                Посажу.
          (август.2008г.)