Про погоду

Лев Светлаков
А над Москвой прекрасная погода!
Снежок с метелью временами,
А то морозец, не забыли чтобы!
А где весна? Она не за горами!

На русской печке копит свои силы,
Потом тепло отдаст, что накопила,
Зиме поможет, чтоб перебесилась
И ход земных событий изменила.