Мысли, Слова и Поступки

Ева Леман
Мысли мы прятать умеем
Мысли не видит никто.
Мыслями править умеем,
Как короли в черно-белом кино.

Слова тоже можно поправить.
Словами неправду сказать.
Слова...
Так ранимо и ловко
Мы можем беды избежать.

Поступки... А это серьёзно...
Поступки не спрячешь в карман.
Поступкам свободу подаришь,
И скажут они кто ты сам.