нет

Изюм Второй
Пожалуй, я скажу нет.
Не искушусь я тонной котлет.
Я тебе раскрою секрет.
Я не пью уже несколько лет.
Ты читала Ветхий Завет?
Печально. И я тоже нет.
Сам себе я сделал омлет.
В магазине купил венигрет.
Сам с себя рисую портрет.
Хочешь дельный совет?
Загляни за ним в интернет.
Каково в ответ слышать нет.