О богах..

Владимир Удалов Троп
Пять тысяч лет, как исчез Бог.
Он долго мучился и сдох!
Пять тысяч лет, как исчез Дьявол!
И на кого он ад оставил...
На безобразную старуху..на смерть.. и тысячи чертей.
Он умер там в аду ебучем..но в памяти он жив людей!
И Иегова живой и и чёрных бог.. Аллах!
И Будда жив на барельефах в старых и гнилых шатрах!
Не умер и не жив тот..чья душа живет в Вальхалле!
Его когда - то Один одноглазый называли!
Живет богиня Кали, черепа шлифует ,
И мелкий, хитрый Локи всё с Судьбою флиртует...