Я странный

Иван Егоровъ
Я знаю, я странный
У меня странный вкус
Я так на заднем плане
И в лидеры жадно не рвусь

Хотя я рву и мечу
Только себя, но не вас!
Терплю и молчу
Даже сейчас
Из-за всех этих чувств,
Что во мне живут
В душе грусть,
А уста поют
Но не в этом суть

Странность то в чем?
В том чтоб не лезть в толпу?
Может лучше стать кузнецом,
И выковать свою судьбу самому?