Ангел

Елена Гриднева Челнокова
У каждого есть ангел за плечом,
Оберегает он своим крылом
Тебя от бед,невзгод и от обид,
И от несчастий он тебя хранит!
Не забывай,вставая поутру,
"Спасибо" говорить ему
И попроси его тебя хранить
И днем,и ночью,дома и в пути.
Пусть ангел не покинет никогда
Тебя,как путеводная звезда
Пусть освещает он тебе твой путь.
Иди вперед,не бойся,не забудь,
Что только ты всесилен на пути,
Который выбрал и смелей иди!
Пусть будет трудно,больно иногда,
Ты все преодолей и вот тогда
Поймешь,что это ты и ЦАРЬ и БОГ,
Когда преодолеть все это смог!