Может даже встретимся когда-то...

Валерий Кузьмин 3
Может, даже встретимся когда-то,
Ты ещё на этом, я на том,
Жизнь она покажет, как горбата,
Всё ж надеюсь , будешь молодцом.

Переплюнешь деда и папашу,
Посмеёшься, как же вы тогда,
Всё по жизни чистили парашу,
А вот я поднялся в облака.

Дай же боже, чтоб тебе под старость,
Не скрипеть протезом у метро,
И свечу поставить двоим сразу,
За их жизнь и ,может, за свою.
14.03.16.