Дожили до голых коленок

Николай Ленев
Дожили до голых коленок:
у Дашек, Наташек и Ленок,
а там недалече и НЮ
-Подайте  красоток меню!

Хоть мне далеко до  иконы,
ношу  под штанами кальсоны,
но  хочется всё же огня
-Девчонки, ВОЗМИТЕ МЕНЯ!