Печаль, заплетённая в косы

Светлана Мальвинская
Печаль,заплетённая в косы,
Дождик слезинкой искрится
На ветке цветка абрикосы.
Глаза закрываю и снится...
Лучики солнца пылают,
В небе лазурном кружится
Добрая,сильная птица...
Слёзы глаза застилают.