Гори звездой

Макаров Евгений Олегович
Никогда не чувствуй что сгорел.
Солнце у каждого светит внутри.
Если вдруг на рассвет не успел,
Жди грядущей прекрасной зари.

В пыли суеты, в проблемах мирских,
Живи, люби и благость дари,
Во имя всех живых и всех святых,
Теплом позитива бытие озари.

Мне главным заветом стала любовь.
Так много раз со дна я полз наверх.
Пока дышу и в венах бьётся кровь,
Со мной моя душа, доверие и смех.