Когда в фаворе слово...

Анна Ртищева 2
Чрез край бокала лилась речь...
И он не смог её сберечь...-
ни для себя, ни для неё...-
поскольку был влюблён давно.
................................
Молчанье часто столь весомо,..
но во любви в фаворе слово...
что шепчет ласку,
с морем споря,
и вырывается на волю -
прелестное Души признанье...-
а в нём во бликах очертаний-
Она, Она,Она одна,
что так давно Его ждала...

22.03.2016 Анна Ртищева