слово... как жизнь

Александр Смок1
СловА наши  как жизнь,
Сказал,значит держись.
Цену отмеряют свою,
Важно слово... Я люблю.

Слово мгновение и где-то игра
Слово как магия и мир бытия.
Мы составляем фразы из слов,
Набор любых и смысл  готов..

Слово мертвое, а слово живое!
Слово теплое и очень родное. Можно и человека тихо  убить,
А можно и криком  жизнь продлить.

Слово души  инструмент.
Основа и где-то цемент.
Слово каждое своё  подбирай.
Добрым словом  людей ты встречай.

Каждому  слову  цена на земле,
Но главное  не ври ты себе
Слово на ветер, ты не бросай..
За каждое слово ,всегда отвечай!