Март

Валерий Кузьмин 3
Вновь кричат ночные нынче кошки,
Видно,март им двинул под хвосты,
И цветы поднялись на окошке,
Видно ,к солнцу тянутся концы.

Все гормоны заиграли сразу,
Червяки по лужам поползли,
А моя всё спит и мне ни разу,
Не сказала, что мы - молодцы.

Что б с утра, помимо этой каши,
Акт любви, вот была б благодать!
Но ,видать, я не дождусь ни разу,
С этой кашей буду прозябать.
16.03.16.