Особый ребёнок

Данц-Рома
Особый ребенок - интересен и пуглив.
Особый ребенок - безобразен и красив.
Особый ребенок - нелеп и открыт.
Особый ребенок - нас часто страшит.
Но почему он ведет себя так?
Почему он агрессивен и бормочет не в такт?
Почему он испуган?
Почему он молчит?
Мир особого ребенка закрыт от чужих.
Особый ребенок - откровенен и чист. 22/03/2016 Наталья (part)

Ребёнок особый, так любим мамой…
Он не такой как все и немного странный,
По-своему красив и богат его внутренний мир,
Что-то пишет и рисует маленький Шекспир.
Особый ребёнок, так любим папой…
Засыпает вечерами с любимой собакой,
И пусть он никогда не поиграет в футбол,
Но папа знает, для него он забьёт гол. 22/03/2016 Роман (part)