Твой взгляд манит меня

Иван Егоровъ
Твой взгляд манит меня,
А прекрасная улыбка не дает мне покоя
Я в восторге от твоих волос
Счастлив, когда слышу твой голос
Он нежен и тонок, кроток и мил
И Безумно мною любим!
Твой запах... О это чувство,
Когда я могу тобою дышать
Всякий раз вне тебя умирая
При тебе начинать оживать
Но сегодня, не учуяв бы твой запах
Я бы так и не смог понять никогда
Что задыхаюсь словно асматик
Тону в вонизме греха
Мне далеко до тебя
До твоей чистоты
Мне бы исправиться
Но во мне нет ничего кроме пустоты
Хотя и  она уже стала пустой
Хотя нет, остановись, постой!!!
Во мне есть ТЫ, МНОГО ТЕБЯ
Сердце все целиком ТОБОЮ занято
С тобой просыпаюсь и засыпаю я
Думаю постоянно ты ли судьба моя!?
Не хочу на перед забегать
Но на мысли себя ловлю
Божьей судьбы нам не избежать
Поэтому  I Love you!!!