Старичок-Паучок

Владимир Алексеев Псков
На конкурс http://www.stihi.ru/2016/03/21/3664

Молодёжи развелось,
столько гомону!
Пару высунешь волос -
сносят голову!

Муху сцапаешь слегка -
сразу шпагою!
Выставляют паука
бедолагою!

Правды высох мякишок
чёрствой коркою,
цокотуха - просто шок
у Чуковского!

То ли травку дед курил,
то ли выпимши:
паука-дружка прибил,
муху выпустил!

И детишкам комарьё -
"плехолосее"!
Научили, ё-моё,
красноносые!

Дети ушлые, как раз
сделав выводы,
злых комариков на нас
гонят выводок!

Комарище, злой бандит,
ухмыляется!
Взрослый пьяненько глядит,
умиляется.

Лупит картою таро
смерть рогатая.
А потом тех комаров -
"фумигатором"!